Tomorrow’s
Harvest

Durante dois dias, Lamego acolhe quem vive e pensa a hospitalidade. Um encontro vivo com masterclasses, conversas e experiências gastronómicas que celebram o saber fazer — e o saber receber.

Mentes inquietas e generosas que estão a transformar a hospitalidade, por cá e lá fora. Vozes que provocam, inspiram e apontam caminhos.

14-15 September 202514-15 September 2025

Programa

14—15
Setembro
2025
Dia 1

Tomorrow’s Harvest

14 Set.
Bilhetes
Kristell Monot

Vis à Vis: a quebrar protocolos entre restaurantes e vinícolas

10:00
-
Teatro Ribeiro Conceição
Talk

A head sommelier do Mugaritz, um dos mais inovadores restaurantes do mundo, mostra-nos como é co-produzir vinhos diretamente com viticultores — e de que forma isso muda a experiência de quem visita o restaurante.

Rui Sanches

A hospitalidade em distintas plataformas

15:00
-
Teatro Ribeiro Conceição
Talk

O diretor do grupo Plateform, que possui conceitos que vão do Vitaminas ao Alma, com duas estrelas Michelin, conta-nos porque é que a hospitalidade é a chave do sucesso dos seus negócios.

Dia 2

Tomorrow’s Harvest

15 Set.
Bilhetes
Elsa Yranzo

Como criar momentos memoráveis

10:00
-
Teatro Ribeiro Conceição
Talk

Uma das precursoras do food design, a espanhola demonstra como o design pode ser uma ferramenta indispensável para potenciar momentos e criar memórias no universo da hospitalidade.

Palestras

Palestras
Gastronomia
Mesa redonda
Entrevistas
Elsa Yranzo

Elsa Yranzo é designer, diretora de arte e curadora, liderando o seu próprio estúdio de food design e food art em Barcelona desde 2014. Cria experiências gastronómicas eco-futuristas e ensina food art e design, sendo diretora do mestrado em Food Design no Basque Culinary Center.

Elsa Yranzo

Kristell Monot

Kristell Monot é chefe de sala e sommelier no Mugaritz. Nascida na ilha de Reunião, trocou a exportação de vinhos pela sommellerie, guiada por uma abordagem centrada no cliente. Lidera atualmente o Vis à Vis, a coleção exclusiva de bebidas do Mugaritz, criada com produtores e enólogos.

Kristell Monot

Rui Sanches

O diretor do grupo Plateform, que possui conceitos que vão do Vitaminas ao Alma, com duas estrelas Michelin, conta-nos porque é que a hospitalidade é a chave do sucesso dos seus negócios.

Rui Sanches

Gastronomia

Sem oradores para mostrar!

Mesa Redonda

No speakers to show!

Entrevistas

No items found.

Bilhetes

14-15
Setembro
2025
Dia 1
14 de Setembro
Early Bird
50€
Buy Tickets
Dia 1
14 de Setembro
Full Price
55€
Soon
Dia 2
15 de Setembro
Early Bird
50€
Buy Tickets
Dia 2
15 de Setembro
Full Price
55€
Soon
Geral
14 e 15 de Setembro
Early Bird
90€
Buy Tickets
Geral
14 e 15 de Setembro
Full Price
100€
Soon

Parceiros

Sumol+CompalSumol+Compal
logo-sograpelogo-sogrape
SixtSixt
RiedelRiedel
RaposeiraRaposeira
ProchefProchef
PoçasPoças
ObservadorObservador
logo-niepoortlogo-niepoort
NescaféNescafé
Churchill'sChurchill's
Alug'AquiAlug'Aqui
FagorFagor