Tomorrow’s
Harvest
Durante dois dias, Lamego acolhe quem vive e pensa a hospitalidade. Um encontro vivo com masterclasses, conversas e experiências gastronómicas que celebram o saber fazer — e o saber receber.
Mentes inquietas e generosas que estão a transformar a hospitalidade, por cá e lá fora. Vozes que provocam, inspiram e apontam caminhos.


Programa
Setembro
2025
Vis à Vis: a quebrar protocolos entre restaurantes e vinícolas
A head sommelier do Mugaritz, um dos mais inovadores restaurantes do mundo, mostra-nos como é co-produzir vinhos diretamente com viticultores — e de que forma isso muda a experiência de quem visita o restaurante.
A hospitalidade em distintas plataformas
O diretor do grupo Plateform, que possui conceitos que vão do Vitaminas ao Alma, com duas estrelas Michelin, conta-nos porque é que a hospitalidade é a chave do sucesso dos seus negócios.
Como criar momentos memoráveis
Uma das precursoras do food design, a espanhola demonstra como o design pode ser uma ferramenta indispensável para potenciar momentos e criar memórias no universo da hospitalidade.
Palestras
Bilhetes
Setembro
2025